ОДЭКС II Вакуум. Одношнековый диагональный экструдер.

  • Фото ОДЭКС II (подогрев)
  • Фото ОДЭКС II (перед)
  • Фото ОДЭКС II (панель)
  • Фото ОДЭКС II (пульт)
  • Фото ОДЭКС II (насос)
  • Фото ОДЭКС II (зад)
A A A

Изделия которые можно делать на установке ОДЭКС

- Раковины и ванны как с использованием наружнего защитного слоя, так и без него. В первом случае нужно предварительно подготовить силиконовую форму, покрыв небольшим слоем геля, во втором "просто" залить готовую смесь и протрясти на вибростоле.

     - Садовые фигурки. Смесь приготовленная на установке "Одэкс" заливается в форму, а потом ее вращают вокруг оси, смесь при этом растекается по стенкам, и фигурки становятся пустотелыми, легкими и не дорогими. Конечно в конце их нужно покрасить.

     - Полимерные поилки для животноводства. Благодаря высокой химстойкости и прочности поилки из искусственного камня используют в фермах для свиней. Смесь из установки "Одэкс" прямо из цилиндра заливается в стальную форму, установленной на вибростоле  при определенной вибрации.И  уже через 3 минуты (при использовании определенных смол и отвердителей) изделие можно вытаскивать из формы.

     - Лотки полимербетонные водоотводные. Технология их производства идентично с полимерными поилками.

     - Памятники. Чаще всего технология схожа с изготовлением раковин. Только после изготовления изделия, его чаще всего гравируют. 

     - Фасады зданий из искусственного камня. Смесь засыпается (!) в силиконовую форму, затем быстро твердеет и вытаскивается из формы.

Плитка, блоки для подпорных стен, полотенцесушители для эстетов, фигурки для мебели, болясины и перила для котеджей и многое много другое. Этот список зависит только от фантазии производителей....

Медиа

Чертеж. Габаритные размеры ОДЭКС II c 3 растаривателями

  • Чертеж ОДЭКС II + 3 растаривателя (240 литров)